Ух ты!Агрессор у нас объявился на Форуме!
Привет Денис...Расскажи кто ты,откуда,чем занимаешься?
(фотка позитивная..Надеюсь,и хозяин сие фотки такой же... )
PS.Кстати...Форум у нас мирный..Холодного оружия не применяем...Так,иногда,словесные перебранки,но Дальше этого не заходит... Так что..Будь "мирным"агрессором,а то,кто вас знает...вояк...
Конечно,человек-это звучит гордо,но так считают лишь сами люди....
lukabest:
PS.Кстати...Форум у нас мирный..Холодного оружия не применяем...
agressor: Не верь ей она уже стольких подстрелила при чём именно из холодного оружия....
lukabest: Юля и всё таки слонег с пулей в .... твоя работа!!!!
Лучше впасть в нищету, голодать или красть, Чем в число блюдолизов презренных попасть. Лучше кости глодать, чем прельститься сластями За столом у мерзавцев, имеющих власть. Омар Хайям
agressor:Еще раз привет,Денис!А я девушка,и тоже,из отрадного.. Я учусь в школе...Хотя помимо школы,занимаюсь много чем..Времени,тоже катастрофически не хватает..И тоже устаю,но стараюсь не унывать..Ведь жизнь,и так коротка,я считаю,хотелось бы многое успеть,много узнать...Вообще то,я человек позитивный,хотя излишне импульсивна...(ну это уже не исправить)Вобщем,этакий ураган,который все пытаются превратить в легкий и нежный ветерок.. Думаю,что так и будет,когда нить...Но пока,я искрю и фонтанирую..Вот и накатала я типе гору!
А вообще,я рада знакомству...Подключайся к нашим беседам и прениям..Обсуждай интересные тебе темы,может и сам,что нибудь нам предложишь..
Конечно,человек-это звучит гордо,но так считают лишь сами люди....