Модераторы: dso logdog31337 Пользователь заблокирован | 09.12.2006 00:09:11 RE: Про клуб "Юность" |
Гуру |  | Пол: | муж.Тем: | 68 | Постов: | 2252 | Репутация: | -9 / 17 | Штрафы: | -543Место: | Самара | | | |
| ссылка | Цитата: Tasha: Ты не трепись здесь, а поди и сделай что - нибудь, чтоб их юность стала трезвее | да что вы говорите! А вот #ер! Горбатых, дорогая моя, могила исправит! Если в 18-20 лет, как выразился гость, бухло_бабы_да малинки петь во все горло, то тут уже ничего не поможет... ни тебе разнообразие, ни что-то еще.Да мы тут и собрались-то, кстати говоря, не чтоб глобальные проблемы воспитания молодежи решать, а чтоб потрепать языками на счет "юнности". Так что -1 вам, уважаемая Tasha: |
| |  | | | | |
Гость | 09.12.2006 00:54:34 RE: Про клуб "Юность" |
| ссылка | госпожа таша. Извините. Но от вашего слога веет имбицилизмом. Знаете. Каждый отвечает ток за себя. Мне Знаете ли не резон метать бисер перед свиньями. Извините. Я полубог, а не бог. Не могу щелкнуть пальцами и сделать из пацаноф людей. Вы зашорены, госпожа, у вас стереотипы 91 года факт. Удачи вам во всех ваших начинаниях.(бугага) _______________ half_GOD |
| |  | | | | |
Winkel | 10.12.2006 00:05:25 RE: Про клуб "Юность" |
Эксперт |  | Пол: | муж.Тем: | 49 | Постов: | 568 | Репутация: | -1 / 14 | Штрафы: | -81Место: | Зион | | | |
| ссылка | Люблю красноречивые высказывания  |
| |  | | | | |
drummer | 12.12.2006 13:46:32 RE: Про клуб "Юность" |
| | |
Гость | 12.12.2006 14:24:22 RE: Про клуб "Юность" |
| ссылка | Цитата: scroll_lock: Может быть подскажите чё в Юности не хватает (с технической точки зрения)! | Итак. Нехватает света, лазеров, дыма, вертушек сидюков, гостей-ди джеев. Музыки(не попсы). Билеты чтоб стоили рублей по 300. И это с флаером, который тоже нужен. Также крайне необходим Chil-out, mainfloor, и кислородка. И еще пару миллионоф денег и людей в отрадном которые будут на эту музыку ходить(туц-туц-туц(это же так не интересно там слов нет)). И так же отменить все медленные танцы(не школьный бал). Продавать спиртное по рублей за 60 за бутылку пива. Девятую же балтику исключить из рациона. Ну и так далее дорогие мои друзья... ____________________________________ Half_God |
| |  | | | | |
|
Страница: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 |