scroll_lock: Come On FM 2Имя Твоё (У DJ-в Юности эта песня есть давно, а включать видать забывают, пока Самарские не при едут - сами не включат)
АГА! вот ты и спалилсо!!! Этож нада так... хоспаде... Трек песней назвать... Цитата:
scroll_lock: Кто - я без понятия
а вот это уже правда.. Мужик... и слово МТЛ пишеться именно так. а не "МЛТ". А хотя... Я тебе добра желаю... Ты вон.. суетишся... Хочеш уровень отрадненских тус(простите за пафос) поднять. Молодец. Хоть я и не разделяю вашу точку зрения, но вы не из молчаливого большинства. И еще. Забудь про "Юность". Этот ат таким будет всегда. __________________________ Half_God
Сорри, очепятка с МЛТ получилася... Была идея где нить в другом месте т.е не поднимать старое на новый уровень, а сделать - открыть новую "тусу" но идея дальше идеи не пошла... Баблосов над немеренно......... __________________________ Scroll_Lock
В здании "Билайна" можно было б... оно тип красивое такое... А денег в принципе можно поробовать через администрацию - точно знаю. Если правда только проект будет вменяемым и рентабельным. дерзай скрол лок _________________________ Half_God
просто в юность больше народу ходит, но там ничего особенного то нет, многие приходят туда посмотреть на драки тупые какие то...но все забыли про ДМО, теперь дмо закрывают из-за того что туда никто не ходит..а все ходят в юность..хотя в дмо намного лучше музыка и сама обстановка...