Модераторы: dso XstasY |  | 23.04.2008 18:12:40 Что делать город то всё хуже и хуже |
| |
dimkae | 29.06.2009 12:35:19 RE: Что делать???город то всё хуже и хуже |
Эксперт |  | Пол: | муж.Тем: | 177 | Постов: | 723 | Репутация: | -23 / 20 | Штрафы: | -303Место: | ящик из под телевизора | | | |
| ссылка | @Типичная позиция представителя власти.@
Да ладно вам. Вот сидят в Отрадном "представители власти". Не в Самаре, не в Москве и не госдуме и не в совете федерации. обычный заштатный Запердяйск с непрофессионалами у власти.
Которые не могут даже отделить ночну торговлю ЕДОЙ от тоговли БУХЛОМ.
Чего вы с них хотите? |
| + 29.06.2009 12:42:16 | | ссылка | А уж если посмотреть сколько лет колдоёбину на перекрестке ленина и гагарина не могли заделати и гораживали заборчиком - вообще смешно становится.
Ёще дождемся пока ребенок какого-нибудь наальника сломает ногу в решетке слива на перекрестке гайдара и победы.
|
| |  | | | | |
Tasha | 29.06.2009 14:55:37 RE: Что делать???город то всё хуже и хуже |
Гуру |  | Пол: | жен.Тем: | 43 | Постов: | 1895 | Репутация: | -17 / 40 | Штрафы: | -67 | | |
| ссылка | dimkae: Дим ты не хочешь слышать. Дело не в том что они не могут отличить! Просто основная прибыль ночью это не продажа хавчика - это торговля алкоголем. Предприниматели просто закрыли точки свои, не выгодно оплачивать работу продавца и охранника. Максимум вырочки ночью, если магазин не продает спиртного - это 2 проданные буханки хлеба, да палка колбасы. |
| |  | | | | |
dimkae | 29.06.2009 16:03:15 RE: Что делать???город то всё хуже и хуже |
Эксперт |  | Пол: | муж.Тем: | 177 | Постов: | 723 | Репутация: | -23 / 20 | Штрафы: | -303Место: | ящик из под телевизора | | | |
| ссылка | Наташа, я общался с ребятами, которым принадлежат магазинчики.
0. Есть люди, готовые закрывать на ночь полки с бухлом!
Тем более:
1. Сейчас кризис, и люди готовы работать и ночью задешево.
2. Схема с закрытием магазов из-за бухла показала свою АБСОЛЮТНУЮ НЕЭФФЕКТИВНОСТЬ (и эффективность для тех, кто все-же торгует бухлом, и докажите мне что я чего-то не понимаю в родственных отношениях - или мне выбьют челюсть, если я скажу чей магазин - кафе все-же торговал бухлом ночью?). |
| + 29.06.2009 16:04:38 | | ссылка | Стану мэром - закрою все продуктовые вообще в городе, оставлю только магазин своего свата или брата.
|
| |  | | | | |
BigOldDream | 29.06.2009 23:16:12 RE: Что делать???город то всё хуже и хуже |
Ветеран |  | Пол: | муж.Тем: | 19 | Постов: | 987 | Репутация: | -1 / 40 | Штрафы: | -106Место: | где все, там и я | | | |
| ссылка |
Цитата: Tasha:
Лично мы, свой вклад внесли. |
на помойку 
Администрация тоже не сидит на месте уж поверь, но ты же не ждешь что они с лопатами и ведрами пойдут выносить мусор на свалку?!
|
| + 29.06.2009 23:23:06 | | ссылка |
Цитата: dimkae:
Которые не могут даже отделить ночну торговлю ЕДОЙ от тоговли БУХЛОМ. |
Слушаешь но не слышишь? Причем тут администрация. ВЛАДЕЛЬЦЫ магазинов не захотели отделять, поэтому и закрылись. Может тебе так понятней будет?!
Цитата: dimkae:
0. Есть люди, готовые закрывать на ночь полки с бухлом! |
Где были эти люди когла им предлагали так сделать?! Но теперь же кризис. Хочется а не можется. Да и нет там прибыли...
Все Кафе торгуют бухлом ночью. Если один умник додумался поставить там еще и витрины с продуктами, да цены подороже, что мешает остальным ?
Тока не надо говорить, что родственные связи. Роснефтевская заправка торгует бухлом до утра, что тоже родственники?! Монстр продуктовой торговли Росби отказался от ночного Подгорного еще до введения комендантского часа...
|
Нет, человек я хороший, просто люди не хотят со мной общаться
| |  | | | | |
dimkae | 30.06.2009 10:04:50 RE: Что делать???город то всё хуже и хуже |
| ссылка | @Да и нет там прибыли...@
Так или иначе затея оказалась абсолютно неэффективной, так как развелись и домашние торговцы бухлом и вокзал-заправки не закроешь.
А поставить витрины с едой и закрытыми бутылками в кафешках - спросите у вадельцев кафешек почему они так не делют.
По итогу: акция с ночным запретом продажи бухла была не продумана и показала свою неэффективность.
Это называется популизм.
Теперь, если уж тут объявилась общественая приемная, перейдем к асфальту: почему на пересечении Победы и Гайдара таая дырень в асфальте - или вы думаете туда не влезет деткая ножка или на это нельзя упасть нечаянно?
Ваша госпожа мэр ездит по заграницам. Что, она там не видела как подобные дыры загораживают?! |
| |  | | | | |
Tasha | 30.06.2009 13:08:55 RE: Что делать???город то всё хуже и хуже |
Гуру |  | Пол: | жен.Тем: | 43 | Постов: | 1895 | Репутация: | -17 / 40 | Штрафы: | -67 | | |
| ссылка | dimkae: Эффективность, как раз есть Дмитрий, снижение подростковой преступности в ночное время, почти вдвое. |
| |  | | | | |
dimkae | 30.06.2009 21:26:31 RE: Что делать???город то всё хуже и хуже |
| ссылка | То есть, возможность покупать бухло только у самогонщиков, на вокзале, заправках, домашних торговцев и в собрании снизило преступность?
Не верю, покажите графики. |
| |  | | | | |
|
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] |