rs_666:
а ты сомневайся, около моего дома около лавки (в двух метрах) стоит мусорка и что? вот вчера наша культурная моложежь (культурная в кавычках) побухали, пивища напились и, думаешь, все отнесли в помойку? как бы не так, бросили все там, где пили.. таким имхо надо бутылки засовывать кое-куда, чтобы с собой уносили тогда уж, если трудно донести до мусорки.
XstasY: Скажите где спиртное покупаете, я стукну куда нужно, чтоб продавцам неповадно было! Вам пить мой хороший по закону можно будет только через 2 года, и то оооооочень немного!
Tasha: да ладно, ну оштрафуют одного продавца, двоих, от этого ничего не изменится! Помню, в газетах расписывали как вот продали подросткам спиртные напитки в таком-то магазине, таком... и список их..и что? сейчас ничего не изменилось, так-же продают и дальше.
Вы не знаете, что такое разгон? Тогда мы идем к вам(c) overclockers
Хозяина магазина! С продавцом он сам проблемы эти решает.
Цитата:
rs_666:
сейчас ничего не изменилось
Это и гадко! А потом тетка продавец возмущается, какая нынче молодежь плохая, сама ж ее поит, ради собственной выручки. Я в таких случаях предпочитаю жутко возмущаться!
Tasha:
Это и гадко! А потом тетка продавец возмущается, какая нынче молодежь плохая, сама ж ее поит, ради собственной выручки. Я в таких случаях предпочитаю жутко возмущаться!
это правильно конечно а вообще, вроде протокол составляется на продавца, а уж потом и к хозяину магаза претензии! но это все не столь важно. Важно другое, что ничего не изменилось! И даже это не пытаются менять. ВОт допустим, есть закон, запрещающий распитие спиртных напитков в общественных местах и штраф там достаточно большой, если память не изменяет это 500, но есть одно большое НО-что-то не видно доблестных сотрудников нашей милиции, которая бы штрафовала за это.
Вы не знаете, что такое разгон? Тогда мы идем к вам(c) overclockers
Tasha:
Скажите где спиртное покупаете, я стукну куда нужно, чтоб продавцам неповадно было! Вам пить мой хороший по закону можно будет только через 2 года, и то оооооочень немного!
на пяточке около орлова стукай сколько хочешь,ничего не добьёшься
и вообще тема не о спиртных напитках а о городе,пью я и дальше чё,курю,я это все не отрицаю,по крайней мере я за собой убираю потом в отличие от некоторых
чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.....в белоруссии мусора нет....как за смоленск заезжаешь- чистота...до границы как по помойке едешь... а там, в белоруссии живем мы же...почему так? нет уважения к себе, вот почему....где жрем, там и срем....сами себя не любим....