Никто никогда не задумывался о том,сколько в нашем городе бездомных кошек и собакповерьте,их намного больше чем домашних и приручённых... Бедные животные нуждаются в нашей помощи...и вот я недавно подумала,а что если открыть маленький и уютненький питомник для бездомных?что вы об этом думаете?
yellowbus:
Никто никогда не задумывался о том,сколько в нашем городе бездомных кошек и собакповерьте,их намного больше чем домашних и приручённых...Бедные животные нуждаются в нашей помощи...и вот я недавно подумала,а что если открыть маленький и уютненький питомник для бездомных?что вы об этом думаете?
ваши "бедные собаки"уже ВСЕХ КОШЕК перегрызки на улице.....и были случаи нападения на людей(кошки кончились)а что в самаре тварица!так это вообше пипец!!!! чтоб увидить живую кошку на улице......нада нанять сыщика!! ....а однажды и на меня напали потому что я хотел спасти кошку,в момент поглошения ее как пишу ими(мазафакер свидетель)..желаю не увидить вам что эти "бедные кабели и су4ки" творят,не желаю видеть это растерзанное тело бедной кошки.....так может стоит расмотреть свою точку зрения?
dso:соглашусь что деньги эито единственная проблема... lilit: что же вы так сразу в штыки то встаёте...и между прочим прочитайте ещё разочек тему...может вы всё таки заметите там знаки вопросов...
Жесткие сиденья из пластика противно скрипели под задом – и это несмотря на то, что автобус всего месяц на маршруте… MADE IN CHINA… что тут добавить?
Вижу я эти знаки в конце двух последних предложений. В конце первого нет. Значит предложение не вопросительное. Следи сама за своими знаками. По теме. Ее уже обсуждали вдоль и поперек, и если питомник в городе так и не появился, значит никто не воодушевился этой идеей.
yellowbus:
эх это было бы супер...мне тоже очень жалко животных...особенно когда проходишь и смотришь в их глаза, но сейчас не то время, а так это идея, только вложения нужны, и маленький не спасет...
А если ты откроишь этот питовник...какая дальше судьба ждет этих животных?
когда я жила в Москве, там эту проблему решали очень быстро, но жестока(убивали и все), в питомники попадали наверно только породистые...но с другой стороны если посмотреть, они же на детей стали наподать эти бездомные животные.
хотя их тоже жалко...не понимаю тех людей которые сначало завидут собаку или кошку а потом выбрасывают на улицу( я так свою Мусю нашла...кто то выбросил а я подобрала...жалко стало )