11.03.2009 18:33:48 Что нужно, чтобы молодёжь вернулась в Отрадный?
Ветеран
Тем:
53
Постов:
882
Штрафы:
-86
Место:
Дубна, Московская область
Ваше мнение, дорогие земляки!
Очень много молодёжи покидает родной город. Кто получить образование, кто на заработки, кто ищет там где веселее. По этой причине и существует понятие "город вымирает".
Что нужно сделать в городе и с городом, чтобы не было желания уехать? Чтобы в нём было хорошо! Чтобы было желание вернуться? Чтобы в город тянулись хорошие врачи, хорошие технари, бизнес и т.д.
Пожалуйста не засоряйте эту тему высказываниями о клубах и кафешках. Это неоднократно обсасывалось в других темах! Давайте прикинем - что действительно нужно городу?
Fox:
ну эт ты ДСО призагнул немного, у нас конечно получают такую з/п но эти кто то лишь малая часть населения, в основном народ сидит на 15-20т.р а некоторые и то меньше, мамка работает зав.складом в организации
фокса, я не загибал - это не про отрадный, это про дубну, с инета...
Зато вот у нас в Диалекте всё чудненько, не было денег до кризиса из за пожара и сейчас нет, зато магазин в конце марта открываем, скромненький конечно, но куда деваться, вот это я вам скажу МЫ что то делаем для города, пусть немного рабочих мест но будет, пусть з/п пока небольшая зато хоть какая то, вот разбогатеем и будут у нас получать продавцы как в Москве, я только за то что бы платить продавцу з/а 20-30т.р для меня самое главное что бы он оправдывал эту з/п и прибыль приносил хорошую
тема про то что нужно сделать что бы молодёжь не уезжала, вот ветер от себя предложил, другой про з/п сказал третий про рабочие места, я всех поддерживаю
Fox:
Зато вот у нас в Диалекте всё чудненько, не было денег до кризиса из за пожара и сейчас нет, зато магазин в конце марта открываем, скромненький конечно, но куда деваться, вот это я вам скажу МЫ что то делаем для города, пусть немного рабочих мест но будет, пусть з/п пока небольшая зато хоть какая то, вот разбогатеем и будут у нас получать продавцы как в Москве, я только за то что бы платить продавцу з/а 20-30т.р для меня самое главное что бы он оправдывал эту з/п и прибыль приносил хорошую
Ребята! Только рад за вас! И молодцы, что город получит одним хорошим магазином больше!
Насчёт зарплат Таркетта - у руководства как были такие зарплаты, так и есть! Про трети я знаю. Но в любом случае, что здесь, что в Отрадном людей, которые получают свыше 100 000 единицы. И они никак не влияют на общий фон.
Насчёт московских зарплат - спросите у Еремеева, какие затраты несёт москвич. Про цены, про квартплату, про жильё и т.д. Рвать в Москву за зарплатой 75 000 действительно смешно!
А Дубне от Москвы только тошно, потому что цены на жильё растут бешено, из-за того, что москвичи охотно покупают квартиры.
Музыка - это состояние души, которое можно услышать!