11.03.2009 18:33:48 Что нужно, чтобы молодёжь вернулась в Отрадный?
Ветеран
Тем:
53
Постов:
882
Штрафы:
-86
Место:
Дубна, Московская область
Ваше мнение, дорогие земляки!
Очень много молодёжи покидает родной город. Кто получить образование, кто на заработки, кто ищет там где веселее. По этой причине и существует понятие "город вымирает".
Что нужно сделать в городе и с городом, чтобы не было желания уехать? Чтобы в нём было хорошо! Чтобы было желание вернуться? Чтобы в город тянулись хорошие врачи, хорошие технари, бизнес и т.д.
Пожалуйста не засоряйте эту тему высказываниями о клубах и кафешках. Это неоднократно обсасывалось в других темах! Давайте прикинем - что действительно нужно городу?
lll: Ну почему же последнее, мы же тут общаемся, кто сколько хочет тот столько и говорит, а кому сказать нечего молчит. Ты я вижу тоже не молчаливая
Цитата:
lll:
Ну такая уж у тебя натура, ни чего с этим не поделаеш.
Ты даже натуру мою видела, ой ёёёё!!! Да ты даже половины обо мне не знаешь, если только по сплетням но эт всё враки, на самом деле я не такая плохая как ты думаешь я ещё хуже!!!! Да и сабли у меня нет, а жаль люблю красивое холодное оружие.....
да ладно а у меня другая информация.... странно видимо опять обманули.... Кругом одни враги!!!!
С Днём рождения кстати!!!! Желаю тебе что бы пособие на деток повысили и кварт.плату снизили!!! (млин и почему нет смайлика с цветочком, безобразие)
BigOldDream:
Сколько конкретно -1,3,5?! Для кого этот проект. Набери хотя бы человек 50 которые будут заниматься этим и не вопрос. Завтра же напишу проект и подам везде где тока можно. Но для 5 человек даже напрягаться не буду.
не 5 человек скейтеров и ролеров в Отрадном, жаль я всех не знаю.
А тож самое самбо, думаю пока этим спортсменам все условия не были предложены их же не толпа и армия была?
ладно все это слова, вот закончу с технарем я коли вы так говорите постараюсь вас гденить найти и вы скажете при каких условиях можно попытаться начать..
Сообщение отредактировал veterok17.03.2009 18:02:48