Модераторы: dso daa |  | 27.09.2005 12:22:13 Нас тихо убивают, а мы молчим... |
Гуру |  | Пол: | муж.Тем: | 156 | Постов: | 1860 | Репутация: | -14 / 38 | Штрафы: | -154Место: | г. Отрадный | | | |
Мне эта тема показалась очень актуальной статья "Нас тихо убивают, а мы молчим" в " Вестнике Отрадного". Ночью невозможно спать (я живу на перекрёстке Советская-Буровиков). Чего за ночь только не наслушаешься. А нашим "наверху" действительно плевать! |  | | | | |
Li | 27.09.2005 12:31:26 RE: Нас тихо убивают, а мы молчим... |
Молодой |  | Пол: | муж.Тем: | 5 | Постов: | 40 | Репутация: | | Штрафы: | -5 | | |
| ссылка | Им давно наплевать на все........ у них девиз главное для сэбе......а насчет остального хоть трава не расти |
| |  | | | | |
daa | 27.09.2005 12:39:03 RE: Нас тихо убивают, а мы молчим... |
Гуру |  | Пол: | муж.Тем: | 156 | Постов: | 1860 | Репутация: | -14 / 38 | Штрафы: | -154Место: | г. Отрадный | | | |
| ссылка | Да... Видимо ни кто из мэрии на Советской не живет...  |
| |  | | | | |
Slava | 27.09.2005 12:44:51 RE: Нас тихо убивают, а мы молчим... |
Новичок |  | Пол: | муж.Тем: | 0 | Постов: | 9 | Репутация: | |  | |
| ссылка | Да, я частенько хожу вечером мимо твоего дома с работы домой. Честно говоря жутковато ходить по темным, неосвещенным переулкам (особенно мимо твоего дома, из окон твоей квартиры постонно доносятся пьяная брань и шум ломоющейся мебели, шутка конечно), а если серьезно то интересно бы встретить на улице хоть одного участкового или они только для того чтобы показаться нам при вступлении в должность. |
| + 27.09.2005 12:49:22 | | ссылка | Автобусы ходят последнее время очень редко, поэтому сегодня вечером снова пойду пешком, и надеюсь доберусь до дома благополучно.
|
| |  | | | | |
daa | 27.09.2005 12:57:34 RE: Нас тихо убивают, а мы молчим... |
| | |
Гость | 27.09.2005 13:44:24 RE: Нас тихо убивают, а мы молчим... |
| ссылка | Я хочу про другое сказать. Неужели нельзя утановить "лежащих полицейских" у второй школы и гостиницы? Знаю, на них нет стандартов, но в К-Черкассах ЛП установлены. Не думаю, что там кто-то подумает "прохватить" мимо школы с ветерком. |
| |  | | | | |
maxidrom | 27.09.2005 17:16:16 RE: Нас тихо убивают, а мы молчим... |
Молодой |  | Пол: | муж.Тем: | 20 | Постов: | 191 | Репутация: | | Штрафы: | -5Место: | Масква | | | |
| ссылка | А я слышал такое мнение. Типа это сделано искусствено, чтобы привлечь небольшой, но все-таки капитал, в город. К слову сказать у некоторых магазинов (которые входят в нашу сеть) действительно выросла выручка. Но какой ценой....
З.Ы. С утра ваще на работу не могу пройти, вечный поток.... |
| |  | | | | |
aoa | 27.09.2005 17:39:29 RE: Нас тихо убивают, а мы молчим... |
Молодой |  | Пол: | муж.Тем: | 9 | Постов: | 140 | Репутация: | -9 / 18 | Штрафы: | -22 | | |
| ссылка | Ну насчет лежачих полицейских зря завели разговор. Легко сидя за компом писать свои мысли или можно сказать идеи, а кто-нибудь пробовал узнать про этих полицейских что это такое и сколько стоит их установить и потом их надо и обслуживать. А насчет ул. Советской кто сможет предложить другую ? Это неудобно для жителей этой улицы, но другой дороги для объезда нету. И об этом было известно всем уже давно почему все молчали
|
| |  | | | | |
Гость | 27.09.2005 17:41:12 RE: Нас тихо убивают, а мы молчим... |
| ссылка | Живу на Советской-Саб.дышу всеми благами которыми одаривает любимый город.Помогите, волосы начинают выпадать,слепну и с каждым днем всё хуже дышать... |
| |  | | | | |
dta | 27.09.2005 22:18:47 RE: Нас тихо убивают, а мы молчим... |
| | |
|
Страница: [1] 2 3 4 |