Модераторы: dso mara |  | 20.07.2009 21:52:04 Автономное отопление в многоквартирном доме |
| |
mara | 26.08.2010 22:26:03 RE: Автономное отопление в многоквартирном доме |
Молодой |  | Пол: | муж.Тем: | 5 | Постов: | 49 | Репутация: | | Место: | г. Отрадный | | |
| ссылка | Хотелось бы что бы в этой темке откликнулись люди кто уже его поставил, дабы прояснить все "подводные камни", да и поделиться впечатлением от сделанного, фото приветствуется! |
Нет ничего невозможого
| |  | | | | |
Monolit | 27.08.2010 12:33:06 RE: Автономное отопление в многоквартирном доме |
Молодой |  | Пол: | муж.Тем: | 1 | Постов: | 119 | Репутация: | 9 | Штрафы: | -4Место: | Самара | | | |
| ссылка | Есть у вас такие квартиры! Оформление требует кучу нервов, денег и времени. Только одни подписи всех жильцов дома чего стоит. , В Самаре есть дома с индивидуальным отопление дома и индивидуальным отоплением непосредственно квартиры.
Последнее вообще супер, плата за квартплату 50 метровой кв. составляет около 600 руб в месяц. Отопление и горячая вода в квартире по твоему желанию . Когда стоит котел на весь дом, решает всё управляющая компания, ТСЖ. Тоже лучше чем центральное отопление |
| |  | | | | |
mara | 27.08.2010 13:27:08 RE: Автономное отопление в многоквартирном доме |
Молодой |  | Пол: | муж.Тем: | 5 | Постов: | 49 | Репутация: | | Место: | г. Отрадный | | |
| ссылка | Я бывал в квартирах с автономным отоплением в г. Самаре, пытался даже найти планы построек, чтобы взять их за основу проекта. Вот на основании самарских впечатлений и хочу установить двуконтурный котел с забором горячей воду в квартиру |
Нет ничего невозможого
| |  | | | | |
Monolit | 27.08.2010 20:37:42 RE: Автономное отопление в многоквартирном доме |
Молодой |  | Пол: | муж.Тем: | 1 | Постов: | 119 | Репутация: | 9 | Штрафы: | -4Место: | Самара | | | |
| ссылка | но подписи всех жильцов дома надо будет собирать  |
| |  | | | | |
BigOldDream | 27.08.2010 22:36:42 RE: Автономное отопление в многоквартирном доме |
Ветеран |  | Пол: | муж.Тем: | 19 | Постов: | 987 | Репутация: | -1 / 40 | Штрафы: | -106Место: | где все, там и я | | | |
| ссылка | у меня свой дом и естествеено свое отопление которое делал сам. Обращайтесь, пару подводных камней по технологии расскажу, смогу и человечков алекватных порекомендовать, чуть-чуть по котлам посоветовать  |
Нет, человек я хороший, просто люди не хотят со мной общаться
| |  | | | | |
mara | 28.08.2010 13:44:37 RE: Автономное отопление в многоквартирном доме |
| ссылка | BigOldDream вот как позовешь на пиво - там и поговорим P.S. Спасибо, что откликнулся! |
Нет ничего невозможого
| |  | | | | |
corg | 28.08.2010 15:10:36 RE: Автономное отопление в многоквартирном доме |
| | |
Monolit | 28.08.2010 20:01:22 RE: Автономное отопление в многоквартирном доме |
| ссылка | без кулера не подпишут ..  |
| |  | | | | |
BigOldDream | 30.08.2010 21:56:54 RE: Автономное отопление в многоквартирном доме |
Ветеран |  | Пол: | муж.Тем: | 19 | Постов: | 987 | Репутация: | -1 / 40 | Штрафы: | -106Место: | где все, там и я | | | |
| ссылка | Кулер как то помог, правда причина была в другом, но все таки)))) |
Нет, человек я хороший, просто люди не хотят со мной общаться
| |  | | | | |
Monolit | 01.09.2010 14:11:45 RE: Автономное отопление в многоквартирном доме |
| ссылка | ну раскожи как помог то... |
| |  | | | | |
|
Страница: 1 [2] 3 |