Походил я вот по сайту, почитал о городе. Остался один негатив администрация ничего не делает, дороги плохие, город грязный, свалки поджигают, воду отключают, дома новые не строят, кинотеатра (хотя бы с простынёй)и то нет, не о говоря уже о ресторан(ах)е!, гастролях артистов (каких нить),похоже не увидеть и афиши "К нам приехал ЦИРК". Так какой он любимый, за что?
dsl85: да нет, не не рентабельно. Качество воды в пробах подвело, тогда и закрали. НФС уже тогда плохо работали, оборудование было старое и износившиееся. dimkae: Конечно лучше инвестировать. Молодежь просит развлечений, а кто им их предоставит все равно. В хороший кинотеатр и я с удовольствием схожу, независимо от того кому он принадлежит.
Нет, человек я хороший, просто люди не хотят со мной общаться
Да какое там грязное белье. Все чисты как стеклышки. Только кого ни возьми купили детям квартиры кто в Самаре кто в Москве сидя на явно невысоких госзарплатах. Видимо небесная манна.
Сообщение отредактировал BigOldDream05.08.2010 21:52:18
ЗП, чаще всего (и даже в госпредприятиях), формируется из оклада и премии. Так вот, практически всегда, публикуют только оклад, но ведь это совсем не значит, что премий нет, что она(премия) целиком или частично незаконная и, что она меньше самой ЗП.
а любимый город хорош тем, что тут студентам отдыхать хорошо, ведь работы на них нет особо, точнее работа иногда может и есть, но не всегда оплачиваемая =)