28.08.2010 08:44:58 Ипотека и вообще кридиты - кто брал, кто попал, кто выйграл
Молодой
Тем:
1
Постов:
119
Штрафы:
-4
Место:
Самара
В любом случае это возможность купить жильё, машину, начать бизнес или расширить и т.д.Интересно кто как относится к ипотеке. Лично у меня их две было, за одну рассчитался.
АИЖК - главный оператор по ипотечным программам двигает сейчас плавающию ставку, зависящая от ставки рефинансирования. (Если не понятно напишу подробнее), интересно кто как относится к этому? Основные операторы в области престали кредитовать вторичное жильё по стандартным программам, остались только плавающая и новостройка. Типа возвращаюсь к теме.....
dso:
ще по нефтяников домик, примерно напротив фиалки, его может и за полтора отдадут, но там документы не оформлены ни на что и сам домик проще снести, чем в ремонт...
Катался сегодня "примерно напротив фиалки", очень понравился райончик - тихинький тоже - видел (предположительно) "что и сам домик проще снести" - мне нравится этот вариант, тока два вопроса:
1) Есть ли там канализация (я просто не понял, там сзади дома туалет стоит деревянный, или сарай)?
2) Сколько соток там участок, уж больно хорошо видно дальний забор (на глаз точно меньше 6 соток участок)?
Истинную цену живого человеческого общения понимаешь лишь тогда, когда получаешь счёт от провайдера...