Доброго времени суток, коллеги, итак началось. Предлагаю всем, кто следит за развтитем событий, описывать все случаи применения выборных технологий на выборах в Отрадном. Начну: Пошла предвыборная агитация и "минусовая" работа конкурентов. Кандидаты ЕР вывесились на всех подъездах и почти навсех остановках, СРы вдохновенно сорвали агитки практически везде.Бурление началось. С утра девочки прошли и опять навесили портреты: что предпримут конкуренты?
После прочтения данной ветки столько позитива!!! Интересно, а слабо ролик с Рен-ТВ по Атласу показать?! (Вопрос для ЕР) А по поводу выборов - мы даже неугодных нам мэров убрать не сможем Хотя уже через месяц на 90 % убедимся в их "кристальных" намереньях.
А вот такие разговоры велись в 2005…. Что изменилось?
08.06.2005 08:38:49 Кто чо думает про выборы
Мне кажется победит опять Вишнякова. Хотя я например не вижу достойных кандидатов, все кто в меры балатируются далеко не бедные люди в городе и большинство , а может и все заработали свой капитал, далеко не честным путем. И для них должность главы, это всего лишь власть и очередной передел города.
IMHO.
java
09.06.2005 18:34:08 RE: Кто чо думает про выборы
Выборы--это лажа!! Всеравно за нас уже все решено там "на верху",это мое мнение!!
denser
09.06.2005 19:05:17 RE: Кто чо думает про выборы
java: да, сын мой! за всех уже всё давно решено наверху! аминь!
maxidrom
10.06.2005 08:10:35 RE: Кто чо думает про выборы
Вишнякова обещала начной клуб в отрадном сделать, если это правда я за неё.
З.Ы. тока не ногами, тока не ногами
denser
10.06.2005 10:49:38 RE: Кто чо думает про выборы
maxidrom: Вот именно ногами!
Как вам не стыдно, Челодой Моловек!?! Продались за какой-то ночной клуб
Иванов
30.10.2005 12:18:18 RE: Кто чо думает про выборы
кто и что думает про выборы... хех... я много думаю про выборы в г.Отрадный, только мои мысли модераторы должны слишком быстро удалить и меня заблокировать, как неблагонадежного пользователя... я имел честь принять некоторое участие в самом центре выборов 1996 и 2000 годов, так что о том, что город называет выборами я знаю очень и очень много... ну, говорить про умение Вишняковой искать помои и обливать ими людей - уже неактуально, а вот программы как таковой у нее в 2000 году не было... да и сейчас нет... ночной клуб построить... хех... в 2000 коммунисты г.Отрадный отдались ей за то, что она выделила им помещение... а тут хоть ночной клуб... более модная и веская фишка... а серьезно - при нормальном руководителе города, хозяйственнике, а не популисте - город может стать лучшим в области, учитывая имеющиеся ресурсы и возможности...
Как говорил Аристотель : " Лучшего сапожника могут выбрать только сапожники...."
Так как народ может выбрать Управленца ?
А на сегодняшний день - вся управляющая элита коррумпирована... И какой вывод ?
на мой взгляд, самая интересная битва разыграется на округе №17, ибо....
Рябухин Евгений Михайлович - официальный вишняковец, юрист, бело(брр)молодогвардеец, спортсмен, красовеццц.
Ильмурзин Валерий Викторович, етнто вообще не знаю кто такой,
Муратов Владимир Николаевич - ООО фирма "Гранит", генеральный директор, весь такой меценат(в смысле денег немеренно)и в суде востановился.
Рыжкин Владимир Александрович депутат по этому же округу, спорртсмен, активист, машыны чинит.
В связи с тем, что вероятность победы любого кандидата высокая, а влияние административного ресурса тут не поможет, ибо оно у всех будет интересно