Доброго времени суток, коллеги, итак началось. Предлагаю всем, кто следит за развтитем событий, описывать все случаи применения выборных технологий на выборах в Отрадном. Начну: Пошла предвыборная агитация и "минусовая" работа конкурентов. Кандидаты ЕР вывесились на всех подъездах и почти навсех остановках, СРы вдохновенно сорвали агитки практически везде.Бурление началось. С утра девочки прошли и опять навесили портреты: что предпримут конкуренты?
Я думаю, он про то, что совки надоели. За окном туристы в космос летают, а мы до сих пор живем при Советском Союзе. В авто есть такая штука - называется "ручник". Вот это то, что сейчас есть.
Пусть он сам говорит, что ему кажеться. А про советский союз: это мы сами виноваты -посмотрите ни одного кандидата - независимого, не самовидвиженцы, а именно независимого, нет. Молодежь или от вишняковой или от сомового, но мы того же Есипова поливаем и поливаем, а ты сам попробуй поагитируй,походи по людям пообщайся, когда тебя только х....м не называют, либо вообще чужими словами говорят. Тут на днях один человек поделился, что на встречу к кандидату пришли два пенсионера, пьяные - несло на километр, с бумажкой- в бумажке вопросы типа кск - воры, врачи херы и т.д., а перед эти они общались с предсавителями опозиции. получали наказы так сказать. Мне в принципе все равно, это технологии, они есть у всех, обидно, то что молодежь не выходит и не спрашивает, по-этому и живем в СССР.
borsevas:
а перед эти они общались с предсавителями опозиции. получали наказы так сказать
кто наказы-то получал, пьяные пенсионеры?
а Есипову удачи, пусть хоть и от ЕдРосов, но молодая свежая бошка в думе не помешает. Мож молодежной политикой займется- в этом у него действительно опыт есть, хотя за липки все его обосрали уже выше ушей а мож и зря (с какими бы ни целями а дело всеж полезное сделали)
на улицу, когда приходят кандидаты, сейчас вишняковцы активизировались, проводят встречи, вот выйдите и скажите им все, что тут пишите, дайте наказы,заставьте записать, задавайте вопросы, требуйте ответов,