в форуме не могу цитировать, комментировать и т.д.... можно только писать что-то, и все.... то бишь java не работает якобы, но она есть и включена.... многие умы, типа ДАА, били-били это яичко, да так и не разбили... где та умная мышка, которая вильнет хвостиком в нужном направлении?
Какой браузер? У меня все работает например... Проблема с твоей стороны
А вот комментить не могу, пишет про ошибку прав доступа. Однако реакция от пимпы есть => все работает
yankee: вопчем и браузер менял и явы ставил и че ток не делал..... пока винду не снес- ниче не получилось....
причем боролись с моей бедой многие умы- и болт....
Вы как маленькая, ей богу. всякое мнение не совпадающее с вашим вызывает у вас бурную реакцию... как будто переходный возраст у вас затянулся.
Ничего личного.
Дома я пользуюсь Оперой. И меня она полностью устраивает. А на работе у меня Макстон. Этакий гибрид Оперы и МуIE2. Тоже вполне удобный браузер... yankee: у каждой системы свои недостатки. Опера, например, хуже чем ИЕ работает с графикой, но текст и структуру сайта обрабатывает лучше. Короче, есть у нее неприятные моменты... но и плюсов тоже много.
Так к чему я... Кому то нравятся одни плюсы, кому то другие, ну а кому то третьи (это я про браузеры)...
А орать что муя отстой... ну это глупо. в некоторых случаях она лучше чем опера.
Центр Креативных решений - простые решения сложных задач.