Модераторы: Queen Black Cool_Zero max denser ilyxa DRu999 |  | 18.01.2006 02:57:35 Меняюсь инфой и прогами по прошивке и разблокировке тел. |
Продвинутый |  | Пол: | муж.Тем: | 25 | Постов: | 319 | Репутация: | -16 | Штрафы: | -8Место: | Отрадный | | | |
| | |
bitalks | 27.03.2009 04:47:34 RE: Меняюсь инфой и прогами по прошивке и разблокировке тел. |
Новичок |  | Пол: | муж.Тем: | 0 | Постов: | 1 | Репутация: | |  | |
| ссылка | RE:Меняюсь инфой и прогами по прошивке и разблокировке тел.Хотел узнать, можно ли сменить IMEI без компа. Я слышал за автономные прошивки, но где качнуть не знаю. Есть необходимость сменить imеi, а доступа к компу нет. Сможешь помочь, буду признателен, сумма не имеет значения, конечно в пределах разумного. |
| |  | | | | |
DRu999 | 27.03.2009 08:25:13 RE: Меняюсь инфой и прогами по прошивке и разблокировке тел. |
Продвинутый |  | Пол: | муж.Тем: | 25 | Постов: | 319 | Репутация: | -16 | Штрафы: | -8Место: | Отрадный | | | |
| ссылка | сменить имей без компа можно, если ты сам лично перепояешь проц и флеху с одного телефона на тот у которого хочешь поменять имей, дальше за автономные прошивки, ими называются не прошивки а обновление телефона через официального производителя по интернету, но обновление это даже и не прошивка... PS смена имей процедура индивидуальная и прошивка ничего не даст
|
| |  | | | | |
dso | 27.03.2009 21:53:50 RE: Меняюсь инфой и прогами по прошивке и разблокировке тел. |
Гуру |  | Пол: | муж.Тем: | 35 | Постов: | 3494 | Репутация: | -40 / 65 | Штрафы: | -184 | | |
| ссылка | bitalks: зайди почитай тему "сервис отрадного"....
те тут насоветуют и наремонтируют... 
в отрадном нет нормальных ремонтеров сотовых...  |
| |  | | | | |
|
Страница: 1 2 3 4 5 6 [7] |